Главная

29 декабря 2007 г.

Поздравляем всех жителей г.Иркутска и Иркутской области с наступающим Новым Годом! Желаем хорошо провести новогодние «каникулы». Так же сообщаем, что первый рабочий день наших выставочных залов 9 января 2008 года.

28 декабря 2007 г.

Весело, весело встретим Новый Год!

15 декабря 2007 г.

Увидел свет девятый выпуск коллекционных открыток
«Северные окна».
По традиции предновогодний выпуск снабжен календарем на 2008 год. Наши клиенты и просто хорошие люди могут получить открытку совершенно бесплатно в сети распространения открыток FlyCards. Здесь можно увидеть фото белых мишек вдохновившие дизайнеров.

1 декабря 2007 г.

«НАГРАЖДАЕТСЯ … За героический прорыв на суровой Байкальской земле оконной продукции из профильных систем фирмы «Thyssen Polymer” (Inoutic/Deceuninck GmbH), нестандартные маркетинговые решения в области расширения рынка и продажи окон»… именно такие слова мы прочитали на Дипломе, которым было награждено в г. Москва наше производственное подразделение. Кроме Диплома наша компания была награждена серебряным знаком почета.

28 ноября 2007 г.

В газете «Аргументы и Факты» увидела свет статья «Зима? Меняем окна!». Статья была подготовлена к печати совместно с сотрудниками компании "Северные Окна".
За основу была взята статья «Окна Северные, монтаж зимний» с нашего сайта.

Также материал можно прочитать на сайте АиФ.

27 ноября 2007 г.

Сегодня компания Декенинк сообщила о закрытии сайта в связи с полным переходом на новый корпоративный сайт www.deceuninck.ru. Не забудьте обновить свои закладки.

26 ноября 2007 г.

Сообщаем, что в связи с повышением отпускных цен на профиль немецкого производства с 3 декабря 2007 г., будет произведена корректировка отпускных цен на пластиковые окна. "Северные Окна" из профильной системы Фаворит с 3 декабря 2007 г. подорожают в среднем на 1-1,5%. Продукцию из профильной системы Баутек подорожание не коснется.

22 ноября 2007 г.

В тендере на право изготовления и установки окон в Иркутском государственном лингвистическом университете победителем объявлена компания "Северные Окна". Поздравления принимаются во всех отделах продаж.

19 ноября 2007 г.

Сегодня в наш адрес была доставлена посылка от компании Декёнинк (Deceuninck). Вес посылки в 77,7 кг не смутил бывалых грузчиков. Кроме образцов для наших выставочных залов и дилеров, в посылке обнаружился фильм о производстве Декёнинк и новые буклеты Фаворит и Баутек.

9 ноября 2007 г.

Произошли изменения в ценовой политике. Увеличился размер предоставляемой скидки.
Доставка осуществляется бесплатно в пределах города, при заказе от двух изделий.
Подробнее о изменениях можно узнать в отделах продаж.

1 ноября 2007 г.

Мы продолжаем увеличивать толщину стеклопакета наших окон.
Теперь стеклопакет окна ФАВОРИТ в стандартной комплектации имеет толщину 40 мм. Это означает, что Ваши окна с новым стеклопакетом будут еще теплее. Стоимость окон не изменилась.

26 октября 2007 г.

Главный архитектор города Евгений Антонович Третьяков на сегодняшней пресс-конференции объявил о планах совершенствования законодательства нашего города.

В соответствии с этими планами начиная с второй половины 2008 г. собственники зданий будут обязаны согласовывать фасады с администрацией города.

Особо было подчеркнуто, что согласовываться будут даже внешний вид и цвет входных групп.

22 октября 2007 г.

Наш биллборд на пресечении ул.Советская и ул. Д. Событий вернулся на свое место после недельного отсутствия.

Дизайн подвергся переработке, добавился наш новый единый номер 707-000.

22 октября 2007 г.

Увидела свет статья «Божье дело творите» посвященная проекту оказания помощи Ивано-матренинской детской больницы. В рамках этого проекта в августе этого года, наша компания безвозмездно установила новые окна в отделение для сирот-грудничков. Побробнее — читайте газету «Город рекламы».

20 октября 2007 г.

В разделе Отзывы и благодарности

добавлены благодарственные письма от Российского Красного Креста и Ивано-Матренинской детской больницы.

15 октября 2007 г.

Теперь стандартным стеклопакетом для окон из системы ФАВОРИТ стал стеклопакет 36 мм. Стеклопакет для системы БАУТЕК остался без изменения – 32 мм.

1 октября 2007 г.

Теперь наш  телефон легко запомнить! Звоните 707-000.

Этот многоканальный номер един для обоих офисов. В том случае, если Вам необходимо позвонить в конкретный офис продаж набирайте:

 для Ленина 18, т. 707-000пауза1 или 201-711

– для Д.Событий 119а, т.707-000пауза2 или 206-225

Октябрь 2007 г.

Уже во второй раз наша компания участвует в программе Инвестсбербанка

— «ГАРАНТИРОВАННЫЙ КРЕДИТ». Если Вы уже являетесь клиентом Инвестсбербанка, Вы можете получить письмо с сертификатом.

До 2 февраля 2008 г., Вы ГАРАНТИРОВАНО можете получить кредит по одной из действующих программ кредитования. Для получения кредита Вам нужно иметь при себе паспорт, кредитный сертификат и письмо.

Подробнее узнать о программе можно в Инвестсбербанке по телефону 8–800–200-70-05 (звонок бесплатный).


23 сентября 2007 г.

Семь лет назад было подписано соглашение между Россией и США о сохранении и использовании популяции белых медведей.
Сегодня оно вступает в силу.
Это означает, что на белых мишек, впервые за 50 лет может быть начата охота.
В настоящее время охота на медведя полностью закрыта только в России и Норвегии, аборигенное население Гренландии, Канады и Аляски продолжает добывать белых медведей.
Мы против.
Подробнее

Сентябрь 2007 г.

Новый дизайн нашего сайта.

28 августа 2007 г.

Изготовлено первое изделие из новой профильной системы БАУТЕК.
Демократичная цена открыла новые горизонты для распространения профильных систем в Восточной Сибири. Теперь Баутек присутствует в базовой программе со стандартными сроками.

Август 2007 г.

Наша компания оказывает безвозмездную помощь Ивано-матренинской детской больнице. В отделении педиатрии для сирот-грудничков  установлены новые пластиковые окна, подоконники откосы. Творите добро!

30 июля 2007 г.

Мы начинаем работу с профильной системой Тиссен БАУТЕК. Новая система обладает всеми преимуществами ФАВОРИТА – глубина 71 мм, элегантный внешний вид и коэструдированные уплотнители. Однако за счет трех камер вместо пяти цена изделия стала более доступна. Новую систему отличает также уплотнитель черного цвета. В отличии от оригинально немецкого Фаворита – новая система производится в г.Протвино (РФ).

Июнь 2007 г.

В рамках рекламной компании, посвященной открытию нового офиса — на пересечении улиц Д.Событий и 1-ой Советской теперь размещен наш баннер.

30 июня 2007 г.

Компания «Северные Окна» участвует в круглом столе организованном газетой «Комсомольская правда»
В фокусе обсуждения актуальная тема: «Пластиковые окна: модная тенденция или надежная защита? Кроме представителя нашей компании на вопросы журналистов отвечали: начальник отдела по защите прав потребителей Комитета по потребительскому рынку г.Иркутска Низовцев Виктор Петрович, руководители компании «ПЛАСТМЕТконструкция» и «РосСвет».

19 июня 2007 г.

У нас открылся новый офис по адресу Декабрьских событий 119А, офис 35 (возле танка).
Схема проезда

Первый офис продолжает свою работу по адресу ул. Ленина, 18, офис 104 (в здании бывшей гостиницы «Сибирь»)

20 июня 2007 г.

Как показала контрольная проверка, некоторые наши клиенты не получили наши письма с подарочным сертификатом. Виной тому стала непрофессиональная работа службы курьерской доставки «Слобода», услугами которой мы воспользовались.

Если вы являетесь нашим клиентом — свяжитесь с отделом продаж и получите подарочный сертификат лично.

10 июня 2007 г.

Стартовал проект «Лучшим клиентам – лучшие условия!» В рамках этого проекта наши клиенты получат с курьером благодарственное письмо и подарочный сертификат. Подарочный сертификат дает право:

Получить РАССРОЧКУ платежа по сниженной тарифной ставке (условия можно узнать в офисе).

Использовать данный сертификат для частичной оплаты своего заказа (при оформлении заказа без рассрочки платежа. Номинал – 1000 рублей).

Сертификат может быть передан друзьям или знакомым.

На первом этапе письма получат 500 наших клиентов.

15 мая 2007 г.

Теперь пластиковые откосы для наших окон можно заказать со скидкой 30%.
Хозяйке на заметку: пластиковые откосы обладают рядом преимуществ по сравнению с откосами из ГВЛ и штукатурки.
1. Откосы устанавливаются «под ключ» в течении одного рабочего дня.
2. Пластиковые откосы не надо красить в процессе всей эксплуатации.
3. Пластиковые откосы не боятся повышенной влажности.
4. Пластиковые откосы создают привлекательный, эстетически законченный облик окна.

15 мая 2007 г.

Мы начинаем раздачу подарков. До 15 июля 2007 г. при оформлении заказа на изготовление и монтаж наших окон КАЖДЫЙ заказчик получит подарочные сертификаты номиналом 1 000 рублей. Количество сертификатов зависит от суммы заказа. Для заказов свыше 10 000 рублей – 1 сертификат, свыше 20 000 рублей – 2 сертификата, свыше 30 000 рублей – 3 сертификата. Подробнее о условиях акции можно узнать в отделе продаж или на оборотной стороне сертификата. Спешите за подарками!

10 мая 2007 г.

В «Торговой газете» увидела свет статья под интригующим названием : «Окошко класса «Премиум»: между высокой технологией и искусством». В статья мы совместно с другими крупными компаниями работающими на Иркутском рынке даем ответы на вопрос: «А что такое сегодня окно класса ПРЕМИУМ?»


Май 2007 г.

Наша компания участвует в программе Инвестсбербанка

— «ГАРАНТИРОВАННЫЙ КРЕДИТ» Если Вы уже являетесь клиентом Инвестсбербанка, Вы можете получить письмо с сертификатом.

До 1 сентября 2007 г., Вы гарантированно можете получить кредит по одной из действующих программ кредитования. Для получения кредита Вам нужно иметь при себе паспорт, кредитный сертификат и письмо. Подробнее узнать о программе можно в Инвестсбербанке по телефону 8–800–200-70-05 (звонок бесплатный).



Апрель 2007 г.

В рамках проекта «В гостях у клиентов компании «Северные окна»,
мы побывали у Ашота Оганесяна, известного кавээнщика,
создателя и ведущего программы «От соседского информбюро», ведущего Камеди Байкал Стайл.
Монтаж окон в квартире у Ашота состоялся в июне 2004 года.
Вот небольшой фрагмент из состоявшего интервью:
«По роду деятельности Вам, Ашот, были известны почти все фирмы-изготовители пластиковых окон города Иркутска.
Почему обратились именно в «Северные Окна»?
– В своей программе я всегда старался рассказывать о тех вещах, услугах и компаниях, которым доверял бы сам.
И когда наступило время (и появилась возможность) поставить окна, я следовал тем советам, которые давал телезрителям.
Сначала выбрал компании, которые на рынке существуют уже продолжительное время.
Затем «промониторил» профиль, которые они используют.
Окончательный выбор сделал, опираясь на человеческий фактор,
на отношение к клиентам и отзывы тех, кто уже воспользовался услугами компании».
Продолжение интервью читайте в газете «Город Рекламы».

Март 2007 г.

Для наших уважаемых V.I.P.-клиентов, выпущен ограниченный тираж подарочных фотоальбомов.
Материал — высококачественная натуральная кожа с тиснением. Размер 26*34 см. Предусмотрены карманы под фотографии 10*15.

26 марта 2007 г.

Менеджеры компании «Северные окна» прошли курс повышения квалификации на семинаре, проводимом учебным центром «Декенинк-Тиссен Полимер» в г. Красноярске

Подробнее о семинаре.

26 марта 2007 г.

Продолжение проекта «В гостях у клиентов «Северных Окон». Сегодня в газете «Город рекламы» вышла публикация о многолетнем сотрудничестве с крупным корпоративным клиентом – фирмой «Кейптроллер», владельцем задания К.Либкнехта, 107 и гостиничного комплекса «Замок горного короля» в п. Аршан.

Вот небольшой фрагмент из состоявшего интервью:
«- Почему установку окон доверили именно «Северным Окнам»? Только потому что они были рядом?
- Мне кажется разумным доверять самое дорогое только тем кого знаешь. А знакомы мы были уже не один год – репутация у «Северных Окон» всегда была безупречной».

Продолжение интервью читайте в газете «Город Рекламы».

16 марта 2007 г.

На турнире по боулингу на призы МАКО среди компаний-изготовителей окон г. Иркутска,
ПЕРВОЕ МЕСТО заняла компания «Северные Окна».
Поздравления принимаются.


16 марта 2007 г.

Компания МАКО провела в г. Иркутске семинар для фирм-изготовителей окон. Были рассмотрены особенности поворотной и поворотно-откидной фурнитуры, многозапорных замков МАКО. Была представлена фурнитура для подъемно-сдвижных конструкций, фурнитура МАКО с покрытием Tricoat.
В семинаре приняли участие более 40 человек, как из г. Иркутска, так и из г. Ангарска, Братска, Усолье-Сибирское.

12 марта 2007 г.

Мы начинаем проект «В гостях у клиентов компании «Северные Окна». В газете «Город рекламы» будет опубликован ряд статей о встречах с клиентами компании, которые на собственном опыте могут рассказать, как им живется в домах и квартирах, где установлены Северные окна.

Сегодня первая публикация – в гостях у семьи Середкиных, которая стала одним из первых участников майской акции 2004 года «Каждому клиенту ЗОЛОТО в подарок!»


Вот небольшой фрагмент из состоявшего интервью:

«Для своего дома Вы выбрали теплые окна Тиссен-Фаворит. Насколько они оправдали Ваши надежды? – С прежними окнами зимой было очень холодно, а Алина у нас была еще маленькая. Сквозь наледь, которая появлялась на стеклах, было сложно хоть что-то разглядеть на улице. Теперь мы вспоминаем об этом как о страшном сне. Ребенок спокойно играет на полу, и мы не переживаем, что она простынет. Наледи на окнах не бывает, что нас тоже радует»


Продолжение интервью читайте в газете «Город Рекламы»


Февраль 2007 г.

Наша компания получила именной экологический сертификат Deceuninck.

Данный документ удостоверяет, что окна, производимые из ПВХ профиля компании, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.

Основанием этого сертификата явилось санитарно-эпидемиологическое заключение, выданное компании «Декёнинк Рус» федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека.


Февраль 2007 г.

На «наше» место, после перерыва вернулась реклама на призматроне. Для всех счастливчиков не обращающих внимание на рекламу, сообщаем расположение - пересечение ул. Ленина и ул. Свердлова.

Январь 2007 г.

В вышедшем тематическом справочнике «Торговый путеводитель - ОКНА», наша компания совместно с журналистами и коллегами по рынку дает ответы на вопросы: «Что есть на рынке?, «Кто предлагает?», «По какой цене?». В справочнике даются ценные указания по уходу за окнами их ПВХ.



10 января 2007 г.

В нашей компании до 8 марта действуют специальные ЗИМНИЕ СКИДКИ! Торопитесь, настоящее качество еще никогда не было так доступно.



2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
1999—2002 год

Subcategories

НАШ ОБЪЕКТ