2004

2004 г.

Спущен на воду теплоход «Вымпел». Повышенная комфортность, создается, в том числе, судовыми окнами установленными нашей компанией.




2003 год
1999—2002 год

Октябрь 2004 г.

В газете «Бизнес-Уик» вышел материал «Клиентам всегда удобно». В фокусе материала — наша компания.

21 октября 2004 г.

Изготовлены первые окна из профильной системы Тиссен Фаворит. Отличительными особенностями этой профильной системы являются пять воздушных камер, ширина 71 мм и уплотнение серого цвета. Профили имеют элегантный дизайн с уклоном 45° и безупречные глянцевые поверхностями. Немаловажно и то, что окна ФАВОРИТ предлагаемые нашей компанией производятся исключительно из профиля производимого на заводе расположенном в г. Боген (Германия).

28 сентября 2004 г.

Наши представители побывали на выставке Сибстрой-2004 проходящей в г. Новосибирске. Вполне ожидаемый интерес вызвал стенд нашего партнера — компании Интер-Полимер, на котором демонстрировалась новая профильная система ФАВОРИТ.

6 августа 2004 г.

В специальном выпуске газеты «Коммерсант» — «Стройиндустрия», вышла в свет статья о работе компании «Северные Окна» — «Высокие технологии для комфортной жизни».

7 августа 2004 г.

День Строителя традиционно проведен на природе. Состоялся пейнтбольный турнир, семейные конкурсы, совместное распитие спиртных напитков.





Июль 2004 г.

Рождение логотипа компании «Северные Окна».
Мы благодарны директору рекламной фирмы «РЕМАДОР» Дорошенко Денису Алексеевичу, благодаря творческому подходу которого на свет и появился НАШ белый медведь.

31 июля 2004 г.

В канун Дня Строителя в центре отдыха «Ерши» прошел турнир по пейнтболу. 13 команд боролись за право называться сильнейшими.
Почетное 3 место завоевала наша команда -«Белые медведи». Кроме заслуженных медалей мы получили сертификат на подписку от газеты «Коммерсант».



9 июня 2004 г.

Мы заказали оснастку для переработки новой профильной системы — Тиссен Фаворит. Новая профильная система будет иметь пять камер при глубине 71 мм.
На окна Фаворит начат прием предварительных заказов.

Май 2004 г.

Наша экспозиция на ярмарке «Байкалстрой-2004» отмечена золотой медалью. Поздравления принимаются.

Май 2004 г.

Мы готовимся к монтажу объемного элемента остекления, включающего в себя внутренний угол (ендову), Поставленная задача выполнена из еще новой для Иркутска системы зимних садов — Thyssen Wintergarten.

Май 2004 г.

Теперь история о Юре и Саше, одних из многих наших клиентов получивших в мае сертификаты на ювелирные украшения от фирмы «Алмаз» в статье «Идеальный весенний подарок» (газета Видеоканал).

6 мая 2004 г.

Мы расширяем программу потребительского кредитования для наших клиентов. Теперь вы можете оформить потребительский кредит в банке Сибирское ОВК.

Май 2004 г.

Смотрите фотоотчет об одних из первых участниках акции «ЗОЛОТО в подарок» Юре и Саше.







Май 2004 г.

Приглашаем всех желающих посетить наш выставочный стенд на ярмарке «Байкалстрой 2004». Все желающие могут наглядно убедится в теплоэффективности новых окон, ведь на стенде представлен необычный образец – «куб» из окон, внутри которого находился сухой лед. Температура «за окном» опускалась до -45 гр!




Май 2004 г.

В журнале «Капитал» вышла в свет статья «Строительство ЗИМНИХ САДОВ – работа для профессионалов!» В материале рассказывается о эволюции зимнего сада и некоторых технических аспектах проектирования и производства зимних садов. Данные для статьи предоставлены нашей компанией.

1 мая 2004 г.

Стартовала акция «Каждому покупателю ЗОЛОТО в подарок», организованная компанией «Северные Окна» и ювелирной фирмой «Алмаз» Каждый покупатель, заказавший изготовление и установку пластиковых окон Тиссен, получает в подарок к каждому заказанному окну подарочный сертификат на изделие из ЗОЛОТА на сумму 500 руб.

Апрель 2004 г.

В журнале Лига-V вышла статья, популярно рассказывающая о выгодах использования потребительского кредитования при замене пластиковых окон. Статья основана на конкретном примере — смене окон в двухкомнатной квартире в обычной панельной пятиэтажке.

Апрель 2004 г.

О состоявшейся в г. Москве международной ярмарке «Окна и Двери», компании Тиссен-Deceuninck и «Северных Окнах» рассказывает статья в «Аргументах и Фактах».

Март 2004 г.

Успешно закончился монтаж окон для победительницы совместного с Иркутскпищепромом розыгрыша призов - Варвары Васильевны Коваленко. Эмоции счастливой обладательницы новых пластиковых окон трудно передать словами, смотрите фоторепортаж.




Март 2004 г.

Газета «Доска объявлений» в своем материале «Улыбка госпожи удачи, или как «Иркутскпищепром» и «Северные Окна» сотворили маленькое чудо», рассказали иркутянам про историю Варвары Васильевны Коваленко, счастливой победительницы розыгрыша призов, получившей в награду новые пластиковые окна от нашей компании.


Февраль 2004 г.

Подведены итоги совместного розыгрыша призов «Найди подарок под крышкой пива «Иркутскпищепром». Поздравляем победительницу — Коваленко Варвару Васильевну! В ближайшее время пройдет установка приза — пластиковых окон Тиссен.

Январь 2004 г.

В газете «Доска объявлений» вышла статья посвященная турниру «Битва гигантов-2». В статье рассказывается о ходе состязания и наиболее интересных моментах поединков.

24 января 2004 г.

Команда нашей компании, под звучным названием «Белые медведи», участвовала в турнире по пейнтболу «Битвы гигантов-2». Кроме нас участвовали: Иркутскэнерго (команда Барракуда), Иркутскпищепром (команды Пивовар и Брандмайор), Восточно-Сибирский завод ЖБК (Шелехов), ТК «Город», фирма «АССТ».
Мы от всей души поздравляем победителей - Восточно-Сибирский завод ЖБК! За безупречную организацию поединка благодарим пейнтбольный клуб Комбат.





Январь 2004 г.

Продолжается розыгрыш призов среди любителей иркутского пива — «Найди подарок под крышкой пива «Иркутскпищепром». По прежнему главным призом остается комплект пластиковых окон Тиссен от компании «Северные Окна».


2003 год
1999—2002 год

НАШ ОБЪЕКТ

/** * @package T3 Blank * @copyright Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ defined('_JEXEC') or die; ?>