Про фурнитуру

Фурнитура - это совокупность приборов и механизмов, позволяющая открывать и закрывать окно. В состав фурнитуры, как правило, входят петли, запорные механизмы, ручки и сопутствующие детали. При взгляде на окно в первую очередь мы обращаем внимание на стеклопакет и профиль и это естественно, ведь они занимают большую часть окна. Хотя вся фурнитура скрывается за одной ручкой, именно она определят основные функциональные качества изделия.

Основным критерием подбора в нашей компании стало сочетание высокого качества и функциональность в процессе сборки и эксплуатации. Этому принципу мы остаемся верны и сегодня. Именно поэтому фурнитуры эконом-класса были исключены изначально. Клиентская радость за их низкую цену оказывается кратковременной, а проблемы эксплуатации могут быть вечны.

С 2010 года пластиковые окна нашего производства комплектуются фурнитурой одного из признанных лидеров, немецкой компании SIEGENIA(Зигения).

Компания была основана в 1914 году и за 100 лет своего развития стала одной из крупнейших в сфере производства оконной фурнитуры.

В отличие от многих конкурентов, SIEGENIA не соблазнялась дешевизной рабочей силы, не переводила производство в другие страны, а развивала его исключительно на территории Германии. А это подразумевает традиционное немецкое качество.

 

 

Что особенно ВАЖНО для НАШИХ КЛИЕНТОВ

в окнах с фурнитурой Siegenia (серия Favorit Si-Line) .

ГЕРМЕТИЧНО прижимает.

Для стандартного окна - 7 точек прижима створки к раме обеспечивают более высокую степень герметичности окна, чем большинство марок фурнитуры с 5 точками прижима.

ЗАЩИЩАЕТ створки от провисания.

В каждое окно устанавливается дополнительный приподниматель створки. Он берет на себя нагрузку и дает возможность ее плавного и мягкого запирания. Вам обеспечено долгое и комфортное использование окон без всякого провисания створок.

БЛОКИРУЕТ ошибочные действия.

Favorit Si-Line обладает блокиратором неправильного открывания створки. Он не требует регулировок и будет Вашим незаметным другом, ограждая от классических ошибок, допускаемых при открывании и закрывании окон и дверей.

Деликатно ПРОВЕТРИВАЕТ.

Эта функция вызывает особый интерес наших клиентов. В отличии от других фурнитур, Favorit Si-Line имеет возможность производить микропроветривание в четырех положениях. Она готова подстроиться под Ваши потребности в каждый отдельный момент. Эта возможность так же может освободить Вас от необходимости устанавливать наружный ограничитель открывания.

 

По Вашему желанию может быть ПРОТИВОВЗЛОМНОЙ.

Считается, что Favorit Si-Line обеспечил наиболее мощную противовзломную защиту. Грибовидная цапфа, с помощью которой происходит запирание окна, способна выдерживать усилие на разрыв в 1,5 тонны!

И даже классическая комплектация окон предполагаетБазовую безопасность - одна точка противовзломности есть в каждом окне.

Еще одно важное качество — высочайший уровень АНТИКОРРОЗИЙНОЙ ЗАЩИТЫ. 480 часов испытаний в водно-соляном тумане. Лишь спустя такое значительное время, проведенное в агрессивной среде, появились признаки красной ржавчины.

Исключить возможность открывания окон ДЕТЬМИ!

Современные окна легко открываются и, чтобы исключить трагические случаи с участием детей, рекомендуем установить на Ваши окна либо ручку с ключом, либо детский замок на створку.

 

НАШ ОБЪЕКТ

/** * @package T3 Blank * @copyright Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ defined('_JEXEC') or die; ?>